Дефендер | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Гиперболоид VS VladyRap Тема: На качелях(стори) Лимит 18-24 строк
|
|
| |
ShaggyTD | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Галлюцинирующий Гиперболоид
Это было давно... Почти как в модной Гуфа песне, Но об этом не писали в желтой глупой прессе. Гиперболоид молод был - юный падаван, Надежды, пусть и слабые, но всё же подавал. Не нюхал клей, не тусовался по подвалам, Не гонялся днями напролёт за этим грязным налом. Преамбула окончена, перейдём к событиям, Что в мозгах людей давно уж в забытьи...
Кто здесь? Где я? Куда же меня занесло? И зачем мне в руках это большое весло? Чёрт, прямо на меня огромный поезд гонит! Закрываю глаза, открываю - вокруг никого нет Вот это бешеный экшн, вот это накал страстей, Моё отражение в зеркалах страшней акулей пасти. Ныряю в лабиринт, знаю - на другом конце спасение, Но меня хватают за ноги и тащат ползучие растения.
Вруг вспышка света, я всё так же сижу на качелях, А в левой руке лишь косяк понемногу тлеет...
P.S. Всем мир, не употребляйте наркотики, VladyRap'у - победы.
|
|
| |
VladyRap | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| VladyRap
Удачи тебе в 4м Гиперболоид!
Люди идя по улице осматривайтесь хорошо Тут каждый типо не причем, типо просто пешеход Но это волки в овечьей шкуре, их создал наш творец Они повсюду, их много, они есть в каждом дворе
Вот и я такого паренька на качелях приметил Подошёл, решил стрельнуть сигарету он же мне начал втирать про какие то дабл раймы И про то что на войне он в каску дважды ранен
при этом в транс вводили меня его качели я потерялся в самом себе, будто дали по лбу членом Упал, Лежал минут 30 может даже чуть больше но голова трещала, будто со скалы я был сброшен
Оказалось парень был не прост, вовсе не дурень Он окручивал людей, подобно лютой буре Обворовывал он, но делал это не со зла Я понял это ведь он был тогда весь в слезах
Брат его смертельно болен много крови в боях он пролил!
|
|
| |