2 Раунд
| |
RoYaL_BeaT | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1 |
Саня храброе сердце:-)
Награды: 3
Статус: Offline
| Список прошедших: 1.MC Gold 2.Dozen 3.Frake 4.Steff 5.ДiMas 6.Эл 7.Микроб[текст сдан] 8.Галлюцинирующий Гиперболоид[текст сдан] 9.Jok3r_Mc 10.AF68 11.Kel-Tec 12.Роман_НеНаФарт 13.Bloom [текст сдан] 14.Ray 15.ПророК [ПсиFUCKтоР][текст сдан] 16.McDen[текст сдан] 17.Мильтен 18.Битл Джус 19.DiX[текст сдан] 20.chototam [текст сдан] 21.pronix 22.Focus_nik [текст сдан] 23.Dr!NkEr [текст сдан] 24.fleksi [текст сдан] 25.Reves 26.VladyRap[текст сдан] 27.Думксамер [GHosTи][текст сдан] 28.Фабер 29.Одинадцатый[текст сдан] 30.многобукв [GHosTи][текст сдан] 31.TimeKilla[текст сдан] 32.SKIFF[текст сдан] 33.Lait[текст сдан] 34.Hak Mc[текст сдан] 35.G_Spot 36.Donny[текст сдан]
Темы: 'Квадратная Земля' 'Исповедь путаны' 'Резиновые чувства' 'Хочешь жить- умей вертеться' 'Один в поле не воин'
Стиль свободный.
Лимит: 12 строк.
Срок: до 26 января
При сдаче указываем ник и тему
|
|
| |
chototam | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| chototam
Один в поле не воин.
Много в жизни проблем, но я пытаюсь справляться Разбрасывая их, по ладони и по пальцам. Я не могу назвать, себя идеальным Такой же человек, имеются горькие тайны.
Но благодарен судьбе, что со мною рядом Идут те люди у которых в жизни порядок. Они не предадут, уверен в них процентов на сто Ну и об этом кричать не надо в микрофон.
Когда ты один, ты как белка в стае Ждешь когда разорвут и органы пострадают. Один в поле не воин, найди людей по жизни Которые уважают тебя. И своих близких.
|
|
| |
Freeman | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Donny
Один в поле не воин.
Как-то умный мужик просвятил, Говорил :"я уже вижу как меняется мир..." Я ему :"А может это не тот мир ? Ведь щас модно скомкать, поджечь.. и утопить в сартир... " Но он :"Да,конечно все без сатир, Но ты этим ни чего не решил, Ведь мир, остался таким как был..." За оконной рамой пес дворовый ныл, Блять,заебал этот шнырь, Все же дядя Амир,показал мне жизнь Рассказал мне про нынешний мир, Про то,как один в поле не воин, В будущем не увидим льдин, И по рекой будет литься героин --- Ребят сильно строго не судим,тут есть андеграунд,абстрактный,тем более...А для него свойственны такие рифмы) на три строчки превысил,простите меня)
Сообщение отредактировал Freeman - Суббота, 14.01.2012, 15:12 |
|
| |
earl | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Одиннадцатый
Квадратная Земля
Мы на квадратной земле под нами черно-белое поле Ты в доспехах нелеп и тело неволевое Сегодня ты черный я белый.и здесь явно рассизм Вместо твоих пешек пробелы. не трудно их выносить
Убираю фигуры одну за одной и выношу конкурента Я апельсин заводной. ты ингибитор реагента На поле кровопролития из твоих фигур остался только король У тебя нет права на скрытие.Голову с плечь тебе долой
Выношу тебя как дважды два,только поле восемь на восемь Ты был во всем виноват.теперь ты муха в навозе Я судья а ты виновен.Гильятине Шах* твой рад Окинь ты взгядом все поле.тебе шах** и мат.
*Шах-титул монарха в некоторых странах Ближнего и Среднего Востока **шах-ситуация в шахматах
|
|
| |
NePygaiTarakanov | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Dr!NkEr
'Резиновые чувства'
Просто секс без намёка о любви чистой Всё сыграно прекрасно,как и роль артистом Пару нежных слов и всю ночь одни лишь стоны А с утра тебя уж нет,а неё вой,как у машины скорой.
Ты следуешь не за сердцем,а лишь за своим членом Каждую ночь продолбливая чьё-то чрево, Но ты ни разу не был счастлив,ты не искал мечту Ты просто трахал и не говорил не одной люблю.
А в старости в одиночестве подумай что ты будешь делать Ведь уже будет рассыпаться в прах твоё старое тело И подсчитав всё ты ровно счётом не добился ничего И на жизнь хуя,а не человека ты был обречён.
P.S ничего интереснее и оригинальнее придумать не смог=)
|
|
| |
SKIFF | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| SKIFF - Один в поле не воин
Ограничив полёты, туда где слышен их ШЁПОТ Не продаваемый труд, ведь опыт НЕ ИЗ ДЕШЁВЫХ(нет) Это строки сердца, и тут не будет ПАКАЗУХИ Сейчас правда за мной.. не уйду, пока слышен ЕГО СТУК
Разум ускоряет шум, в деле буду, пока рядом та, Кого называю своей музой...(понял!?) Записываю трэки с закрытыми ГЛАЗАМИ Ну а смысл всех строк, будет обо мне НА ПАМЯТЬ...
Потерял любовь, и за это ты меня ПРОСТИШЬ, Ты достойна большего, нам увы НЕ ПО ПУТИ Многое понял из разговоров с САМИМ СОБОЙ Отколовшись от вас всех,один в поле НЕ ВОИН
|
|
| |
flekS | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| fleksi
Хочешь жить- умей вертеться
В наше время мы не живём,а выживаем стискнув зубы Тебя сожрут тут живьём,если не будешь грубым Если не будешь сильным,дерзким,уверенным в себе Тебе просто напросто сломают пополам хребет
Научись вертеться,если хочешь нормально пожить Не сиди на месте,иди товарищам руку пожми Ведь один ты никто,готовьтесь вместе к бою Будь как питон,замочи лохов которые на тебя воют
Никогда не сдавайся,покажи всем свой напор Никогда не заикайся,докажи что они гавно Ты это сможешь,запомни ты самый лучший И ты должен выделятся среди этой кучи
|
|
| |
G_Me_MicRaw | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| TimeKilla - Один в поле не воин.
Мне пророчили золотые горы и счастье Я вспоминаю, где тогда был, где сейчас я. Сделан лишь шаг, а нужно еще тыщи И в интернете мое имя не отыщешь.
Я неправильно живу, неправильно мыслю. Моя жизнь не обременена смыслом. Каждый новый день просто повод напиться До сих пор не решил, каким быть сам...
Но в одном я уверен лишь точно: Я на всегда на всех вас поставил точку. Вам самим приятно жить среди вашей же вони? И в этом поле я единственный воин.
Твиттер - http://twitter.com/JimmyBlow Вконтакте - http://vk.com/ReezoNouns
|
|
| |
Bloom | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Bloom
Один в поле не воин.
На этом поле боя один в поле не воин Я знаю по любому что победы я достоин И от сюда не уйдет не кто без боли и побоев! И конечно же я не здамся без боя Сегодня на куске таланта я с Узбекистана Не годен среди стада ваших я баранов Паситесь вы на поле, я один в поле не воин Но в поле зрения моем, больны вы параноей. Победу хотите вы в подарок Но справлюсь я один тут с вами И справа вас убью ударом Исправлю я мозги вам даром
|
|
| |
Shustryi | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Shustryi Резиновые Чувства... Понял, Давно Понял-Твое Исскуство, В поле Один Воин, С резиновыми Чувствами, Шагами Быстрыми- Легкой Сметри на встречу, Мчу, Без Оглядки Мчу, Тебе Ответить Нечем, Что же, Готов Признаться, Спустя Почти Пол Года, Можешь, Шутить, Смеяться, Но Я совсем Другой Стал, Все Же Остался Рэпчик, Как Без Него?- Он Лечит, В белом Танце....Первая С тобою Встреча... Знаю, Прошло Время, Меняются люди- Их Судьбы, Взгляды, Намеки, Мнения, Фальш, Глупые поступки, Так И не Успел Сказать,Знаешь, Твой Дивный Запах, Ведешь На плаху,Но.....Просто иди Нахуй.....
|
|
| |
McDen | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| McDen - Хочешь жить - умей вертеться!
Наша жизнь жестока, в ней закон один, Хочешь жить неплохо? Быть непобедим? То умей стараться, быть среди царей, Жопу подтирать им, не вредить им всем!
Кто-то слишком часто побеждает в баттлах, И дело не в том, что текста у него пиздаты, Просто где-то сумел подсуетиться, При этом делая умные, приятные лица!
"Хочешь жить - умей вертеться" принцип для рабов, Они работают на "высших", пока кто-либо не сдох! Я не плох, но всё ж не подхожу на эту роль, Потому что в нашей жизни, девиз этот не мой!
И как всегда в моих куплетах кто-то умрет,кого-то убью опять © Oxxxymiron Я единственный воздух свободы, в этом мире дерьма © Xzibit Кто знает, тот поймёт - меня рэпчина прёт © Loc Dog
|
|
| |
Дейл | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Focus_nik
Один в поле не воин.
И что ты думал один против стаи волков? Сначало сделай мясо, а рычи уже потом. Не хватит сил, накинутся всей массой, И больше не услышишь ты красивый бас_сын.
Хватит прикидываться-"Я типо самый достойный", Услышав правду, ты заноешь, а я скажу: Стоп_ныть. Это игра, для кланов, но не для одного Ты веришь в победу,но ты еще тот_гном.
Ствол за поясом - это делает тебя воином, Но не ты ли, не давно распускал сопли? Это тебе не шутки, на словах быть крутым, ведь им потом придется от твоей крови руки_мыть.
Сообщение отредактировал Дейл - Понедельник, 23.01.2012, 14:22 |
|
| |
S-h-a-g-g-y | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Галлюцинирующий Гиперболоид
'Резиновые чувства'
Посмотри, я клонирую жизнь: CTRL+C, CTRL+V. У ублюдка лишь оскал на лице да пустота в голове, Но он заметен здесь, как альбинос на фоне снега. А мне уши словно скальпелем режет ваша какофония сленга.
Резиновые чувства, суррогаты лишь мыслей, А наш здравый рассудок давно уж мы слили. Весь взгляд на мир - через жидкие кристаллы, А вокруг всё пустота да крысы из стали...
Бросил курить? Ходишь в бассейн зачем-то... Всё будет по кругу, все усилия тщетны! В мозгу вирус давно: то трояны иль черви? Сбились в комок уже твои хвалёные нервы!
Сообщение отредактировал S-h-a-g-g-y - Вторник, 24.01.2012, 00:06 |
|
| |
Shustryi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Hak Mc... Резиновые Чувства...
Понял, Давно Понял-Твое Исскуство, В поле Один Воин, С резиновыми Чувствами, Шагами Быстрыми- Легкой Сметри на встречу, Мчу, Без Оглядки Мчу, Тебе Ответить Нечем, Что же, Готов Признаться, Спустя Почти Пол Года, Можешь, Шутить, Смеяться, Но Я совсем Другой Стал, Все Же Остался Рэпчик, Как Без Него?- Он Лечит, В белом Танце....Первая С тобою Встреча... Знаю, Прошло Время, Меняются люди- Их Судьбы, Взгляды, Намеки, Мнения, Фальш, Глупые поступки, Так И не Успел Сказать,Знаешь, Твой Дивный Запах, Ведешь На плаху,Но.....Просто иди Нахуй.....
|
|
| |
Lait | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Lait –один в поле не воин Конечно Сталин человек пассивный, Но гораздо сильнее Гитлера по силе. Он понимал что один в поле не воин Но Гитлер начал эту войну поневоле. И вот крови много было на поле боя, Ох ебать, неужели у Сталина побои. Пока Гитлер весь мир покорял, Сталин придумал план,от которого Гитлер потом орал В истории написали про войну , Гитлер проиграл, мир во всем мире по этому. Каждый раз я спрашиваю у друга: «что мне делать?» Ведь от этой истории у меня сердце онемело.
Сообщение отредактировал Lait - Среда, 25.01.2012, 15:38 |
|
| |
ПророК | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ПророК [ПсиFUCKтоР]
резиновые чувства
И снова на листе немного моей боли, Всё те же слёзы, о том, что не построил. И сколько до конца моей безумной роли!? ОНА нужна мне, ЕЁ ж я не достоин! В безумстве улыбнусь, сорвусь совсем до грани, Резиновые чувства, растянут всё на расстоянье! Я как ягнёнок в жертву, готовлюсь на закланье, Умру я за тебя, ведь дал когда ж обещанье! И что же через годы!? Всё те же мысли в рифму, Тебя люблю, и в жизни без тебя не вижу смысла.
|
|
| |
Kr[A]z | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Думксамер [GHosTи] Квадратная Земля
Вам тут всем нужны punch`и? Okay - я дам вам по роже, Вы все были круты. Сегодня - как запорожец Я не вижу развития: Закос под Нигерию? Вы пищите, костраты, хоть дышите не гелием
Земля стала квадратна, будто на глобус упал кирпич. Причина- то, что ты пишешь, под одеялом, дурак не спишь. Баттл сжег твои текста, но крупицы попали в землю И теперь площадь земли измеряна в квадратных метрах...
Ты обещал круто застелить - покрыл пол коврами Ты попросил огоньку, теперь заживо сгораешь... С долгами чтоб расплатиться сдайте баттл мне навсегда Ведь ваш долг от природы - это каждому просирать
|
|
| |
VladyRap | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:44 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| VladyRap
Исповедь путаны
"Я красива" ну да для себя ты божество Но у других людей не хватит слов чтоб описать кто на самом деле ты есть Да и боятся оскорбить и вогнать в стресс
"Падре мужчины, даже самый капризный не смотрят на меня, испаряются будто призрак Может у меня что то с вагинальной мимикой Проблема скрывается в этом видима?"
"Нет дочь моя! теперь не будешь биться в экстазе Даже если самый длинный х*й к тебе приставят Просто ты заражена болезнью что поражает нАсмерть И теперь каждый день твоего календаря красный!"
|
|
| |
DiX | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| DiX Один в поле не воин.
Да, наша жизнь игра, но в такой игре нету правил, Дабы повернуть время вспять, нужно поломать скалы... И одному с такой задачей не совладать никогда, И рэперы собираются в стаи и пытаются группу создать. Но я не определен ещё, да и опыта у меня маловато, Кабы пытаюсь по жизни идти один, но народ на меня давит. И когда-нибудь встану на ноги, и докажу тогда всем, Что один в поле тоже воин, иначе погребут меня в землю. Я такой человек, мне сложно вливаться в новый коллектив, Мне лучше создать новую группу, чем коллекционировать_team*. Но стараниями я изменю и себя и окружающий мир свой, Что бы обрести свободу, титул, а не R.I.P, и все остальное гон. _______________________________________________________ team* - с англ. "Команда" .
P.S. Знаю что рифма дерьмо, смысла нету вообще.
|
|
| |
многобукв | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| многобукв
Один в поле не воин
Разрушители мифов нервно курят в стороне Понял, что они слабачьё, когда их посмотрел Им не разбить заблуждение, что "Один не воин в поле" Докажу я даже сам обратное, текстами и волей
Буду ходить по этапам, не ограничусь финалом Ссутся оппоненты кипятком, это моя вина мол Померимся болтами? Что? У вас только гвозди? Ё-моё ребята, почему у вас спереди хвостик?
Это не хвосты? Понятно. Но очень похоже Вы только про писи тогда не говорите прохожим Пасан, я на тебя пассал, можешь выкинуть свой талисман Пали сам, как буквы странно бегают по листам
Сообщение отредактировал многобукв - Суббота, 28.01.2012, 16:37 |
|
| |
|