Конкурс промо-текстов!
|
|
RoYaL_BeaT | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Саня храброе сердце:-)
Награды: 3
Статус: Offline
| Конкурс предшествует отборочному раунду. Победитель конкурса начнёт баттл с парных раундов, а конкретно я (главный судья) возьму у него интервью.
Для этого вам надо написать текст- рекламу баттла, текст-призыв, короче не мне вам обьяснять что такое промо. Лимит: от 8 строк. Тему выбираем соответствующую.
Итак, судьи начинают голосование. Один судья- один голос
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
| Докажи чего ты стоишь, это лишь начало Покажи на, что способен заходи к нам в гости Тут свои законы и текста взамен кричалок Добивайся успехов преодолевая все заносы
Рэпера объединяйтесь разнесем сей баттл Напиши тексток будет заебато Если не умеешь, значит ты не тру Я же накатаю - пусть оценят труд!!!
Голос от Тахо Голос от MacMike
|
|
| |
KonoBeazz | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Отточи свой стиль, развивайся ман Тогда все заметят твой кусок таланта Тут можно легко оппонента подбить Причем сделав это не под бит
Касса тут далека от призовика индабаттла Но уж лучше адекватное судейство вместо бабок Ибо все мы творим не ради финансов А ради зарождения новых талантов
Ну ладно, короче теперь по теме Это баттл дает шансы любому мэну Продвинуться в рэпе, точнее в текстах Ведь текст залог успеха
Сроки тут не малые, вроде 10-го Января раунд на замок "Все просто. Тема: Свободная. Лимит: 8 строк." И это все что я разузнал про этот баттл Но это только начало, узнать всегда все успеем, ну ладно до завтра... _______________ Как то так=)) _______________
|
|
| |
Steff | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Бэттл "Кусок Таланта", и ты, рэпер шарящий, Стопудово должен в этом бэттле поучаствовать! Слей всех, славу на хот-доги променявших, Сайт найти не трудно, призы видишь не часто ведь.
Зарегистрируйся по-быстрому, поставь фоточку, До определенного числа в тексте наставь точек, Сдай все написанное на милость и оценку судьям, Пройдешь в финал – надаёшь всем Васям в бубен!
Заходи на сайт http://cool-hoper.at.ua Не читая Грибоедова "Горе от ума"
|
|
| |
Мильтен | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мильтен - промо на Coll-hoper.at.ua
Хе-йоу, хе-йоу, внимание, все го сюда, Приглашаю вас на Cool-hoper господа. Допиши к нашему названию еще и at.ua Зайди и убедись, что это батл-государь. Здесь нет друзей, здесь адекватны судьи, Чтобы пройти далее, не надо бить посуду. Здесь не делают фуфло, а пишут по сути. Я буду на нём, будь ты, и всё будет супер!
|
|
| |
RoYaL_BeaT | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:05 | Сообщение # 6 |
Саня храброе сердце:-)
Награды: 3
| ну что, ДiMaS выиграл) ты пропускаешь 2 раунд. На 3 не опаздывай)
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 1
| Опа-па))) Третий раунд за мной)))
|
|
| |