4 раунд
|
|
Дефендер | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Проходят: Focus_nik-33.5 Timekilla-35 Гиперболоид-35 VladyRap-33.5 Reves-43 Думксамер-44 ДимаS-автоматом
Все кто не прошли извиняйте, но нужно было лучше старатся, приходите ещё)
С этого раунда слетит 3 человека, дальше парный полуфинал. Вот темы: На плаву(свободный) Странный образ жизни(стори) Не местный(дисс) Ящик пандоры(свободный) Сроки до 24.02.12 Лимит до 30 строк Всем удачи
|
|
| |
G_Me_MicRaw | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не проще ли было пропустить еще одного и сделать парно? Какая-то непродуманная организация.
Твиттер - http://twitter.com/JimmyBlow Вконтакте - http://vk.com/ReezoNouns
|
|
| |
Дейл | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Focus_nik
На плаву.
Все вроде ровно, не болит голова, В армию не годен,фу бейся об стол ман. Я на плаву, и мне так живется в кайф, и в мыслях не табун, все в порядке там.
Я на плаву и по этому беру батол, тебя ветром сдул, и на это имею право. Из любой ситуации найду выход, Реп тупака ценил,включал музыку не тихо.
Не оскорбляю Дам и этим отличаюсь, присаживайся враг, я тебе налил чаю. Я без акцента, родился русским, давит на цент мне, и брюки узки.
Плавал по морю и даже не утанул, Плакать не стоит,отлично держусь на плаву. Со всеми на связи, кругом голова, И дар держаться на плаву,мне богом дан.
|
|
| |
S-h-a-g-g-y | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Галлюцинирующий Гиперболоид
Ящик пандоры
На моих словах уже давно налёт желчи, Я положил надежду на жертвенный алтарь, Нарезаю её всё мельче да мельче, Хоть не решил ещё какому богу отдам...
Давайте же дружно крикнем: "Настарт! Внимание! Марш!" Ведь мы сами им выдали этот чёртов картбланш Беспрепятственно выливать помои в раковину ушную, Да гробы для нас расставлять по фэн-шую.
Мы давно стали пушечным мясом для власти - Посылать нас на амбразуры видимо всласть им. Фильтруй тот мусор, что из ящика нам говорят, Да хватит верить в благодетель батюшки-царя.
Я бы тоже продал - никто не покупает мою душу, Может в чём-то и не прав, но без неё ведь лучше. Я умирал уже трижды за последниюю неделю, Но всё равно я без опаски выхожу за двери...
P.S. Всем мир. До встречи на других баттлах
|
|
| |