Флуд
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:52 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| RoYaL_BeaT, так ты скажи свой ник или это сложно? или скинь ссыль на страницу в контакте или это тоже сложно? Да хоть, что предполагай, мне плевать, я на эти сайты ради прикола захожу))) так как отсюда начинал, вылечу, не вылечу мне плевать, сейчас мне больше интересно, как подняться повыше в топе и не более, плюс возможно записать свой первый сборник стихов, для рядовой публики, которая меня слушала в живую)) Так что давай закурим трубку мира и не будем выёбываться...
|
|
| |
RoYaL_BeaT | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:58 | Сообщение # 42 |
Саня храброе сердце:-)
Награды: 3
| ну я не против. Чтоб не спамить здесь, зайди в пост Судьи, найди там Тахо. Это я. Для меня Юкоз - это нечто новое. Впервые 3десь организовую баттл. С одного юкозовского слетел, ещё в одном в 3 раунде.
|
|
| |
RoYaL_BeaT | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:59 | Сообщение # 43 |
| ещё: я ставлю чёткую грань между текстами и стихами. Извини, но у тебя ритмом именно на стих смахивает
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:05 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Ого, вот оно как, я ради вашего судейства даже на ваш тхт в контакте зашёл, дал заявку на судьи, расписывая полностью текст и попросил вас откомментить, блин вот стёб то))) Ладно забыли тёрки, вот моя страничка в контакте, хочешь добавляйся, хочешь нет, могу многое подсказать если что, плюс если хочешь то пообщаемся, а переписку можешь заделитеть))) http://vkontakte.ru/pavel_brodiaga_khodyrevДобавлено (29.12.2011, 18:05) --------------------------------------------- RoYaL_BeaT, так как такого текст это и есть стих, да парень я пишу стихи и тексты мне уже давно не интересно писать)))
|
|
| |
RoYaL_BeaT | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:07 | Сообщение # 45 |
| вот и я о чём) ладно, пошёл я на фристулю)
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:12 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Окей) а где фри?
|
|
| |
RoYaL_BeaT | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение # 47 |
| http://vkontakte.ru/club33440562 впервые сужу фри)
|
|
| |
McDen | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:02 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Конкурс прозы это чё просто сочинение?
И как всегда в моих куплетах кто-то умрет,кого-то убью опять © Oxxxymiron Я единственный воздух свободы, в этом мире дерьма © Xzibit Кто знает, тот поймёт - меня рэпчина прёт © Loc Dog
|
|
| |
FakE | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:44 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (McDen) И как всегда в моих куплетах кто-то умрет,кого-то убью опять © Oxxxymiron Так-то dom!No автор строк этих.
|
|
| |
KonoBeazz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:54 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Че когда второй начинается?)
|
|
| |
G_Me_MicRaw | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:19 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Давайте резче второй
Твиттер - http://twitter.com/JimmyBlow Вконтакте - http://vk.com/ReezoNouns
|
|
| |
FakE | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:28 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Админы,вы чо там несёте в оценках?Какие флоу,какая техника?Это ж текст блеать.Написал текст на отбор(!!!!!!!) с двумя разбиениями,мне два минуса.ппц.До меня у народа,таже фигня,чоткий текст,рифмы норм,все минусы.в отборе отсеивают тех,у кого лмбо квадраты,либо рифмы вообще нет.Остальные проходят.У вас отсеивание даже тех,кто по идее должен пройти,и прошел бы на любом другом баттле.
|
|
| |
многобукв | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:18 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Quote (FakE) Админы,вы чо там несёте в оценках?Какие флоу,какая техника?Это ж текст блеать.Написал текст на отбор(!!!!!!!) с двумя разбиениями,мне два минуса.ппц.До меня у народа,таже фигня,чоткий текст,рифмы норм,все минусы.в отборе отсеивают тех,у кого лмбо квадраты,либо рифмы вообще нет.Остальные проходят.У вас отсеивание даже тех,кто по идее должен пройти,и прошел бы на любом другом баттле. Никого не защищаю, но техника везде нужна. Чем бы ты не занимался.
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:41 | Сообщение # 54 |
Сержант
Награды: 1
| RoYaL_BeaT, привет! Как сам? отсуди баттл, пожалуйста)
|
|
| |
RoYaL_BeaT | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:48 | Сообщение # 55 |
| отсужу. Ещё: ты прозу от поэзии отличаешь? На конкурс прозы надо писать прозовые сочинения
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:47 | Сообщение # 56 |
Сержант
Награды: 1
| Quote Ещё: ты прозу от поэзии отличаешь?
СТИХОТВОРЕНИЕ В ПРОЗЕ — термин, к-рым обозначают небольшие прозаические произведения, напоминающие по своему характеру лирические стихотворения, но лишенные стихотворной организации речи и поэтому точнее характеризуемые термином «лирика в прозе». К произведениям такого рода относятся известные «Стихотворения в прозе» Тургенева, «Поэмы в прозе» Бодлера и др. Типическими признаками С. в п. является их краткость, рудиментарный, а иногда и вовсе отсутствующий сюжет, изображение характера в отдельном его проявлении, а не в относительно законченном кругу событий, повышенная выразительность повествовательного строя речи и, наконец, как часто полагают, ритмичность речи. Таким образом С. в п. представляется своеобразным сочетанием признаков стиха и прозы, чем и объясняется его оксюморонное наименование: обычно мы называем прозой как раз такие формы речи, к-рые по своей организации полярны стиху. Однако нужно отметить, что, несмотря на все попытки определить признаки «ритма прозы», такого определения найти не удалось. Ошибочность обычного представления о С. в п., выразившаяся и в двусмысленном его наименовании, состоит в том, что в определении его структуры шли от внешних аналогий со стихом, тогда как структурные особенности т. наз. С. в п. — глубже и своеобразнее. Легко заметить, что в С. в п. мы сталкиваемся с характерными чертами лирики. Действительность в нем отражается не столько путем непосредственного изображения объективных явлений, как в эпосе, сколько путем изображения субъективного переживания, вызванного тем или иным явлением жизни. Эта характернейшая черта лирики полностью наличествует и в С. в п. Отсюда и вытекают такие структурно родственные лирике его особенности, как рудиментарность сюжета, показ характера в его отдельном состоянии, а не в цепи их, краткость и, наконец, специфическая лиричность авторской речи, ее индивидуально-эмоциональная окраска. Речь произведения такого типа характеризуется обилием и эмоциональностью пауз, относительной самостоятельностью слова, зачастую интонационно равного целому предложению, обилием восклицательных и вопросительных построений, богатством эмфазами и т. д. Стих является лишь одной из форм такого рода поэтической речи, формой, в к-рой указанные особенности сочетаются с ритмом в точном смысле этого слова. Сама же лирически окрашенная поэтическая речь распространена и в прозе, где она дает весьма разнообразные виды, подчас очень близкие к стиху, но не имеющие стиховой ритмической организации и связанных с ней явлений (константы, строфы, рифмы и т. д.). Так организованная проза может быть вкраплена в общее повествование (например авторские отступления в «Мертвых душах» Гоголя), но может иметь и самостоятельное значение. В последнем случае мы и имеем дело с так называемым стихотворением в прозе, которое на самом деле представляет собой не что иное, как лирическую прозу, лирику в прозе, явление в известной мере переходное и возникающее на «стыке» лирики и эпоса, как двух основных форм развертывания образов, и организации художественной речи в литературе. Явление лиризации прозы характерно гл. обр. для литературных стилей, проникнутых субъективизмом, — для романтизма, импрессионизма. От лиризации прозы, от жанра С. в п. следует отличать искусственные попытки внести в прозу принципы стихотворной ритмической структуры (напр. Вельтман, А. Белый), что приводит на деле к чередованию стихотворных и прозаических фрагментов или к фактическому превращению прозы в стих.
Из всего вышеперечисленного, что тебя не устроило в моем стихе в прозе?
Добавлено (12.01.2012, 09:47) --------------------------------------------- У меня как таковой нет одинаковых окончаний и построение текста не выдержано в стиле поэзии и стихов, я сделал просто небольшой рассказ на подобии стихотворной формы, с наклонностью на лирическую прозу)
Сообщение отредактировал ДiMaS - Четверг, 12.01.2012, 09:49 |
|
| |
KonoBeazz | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:05 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| КОГДА ВТОРОЙ????
Сообщение отредактировал KonoBeazz - Четверг, 12.01.2012, 13:06 |
|
| |
VladyRap | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:42 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Quote (KonoBeazz) КОГДА ВТОРОЙ???? +1 Все ждут... не тените...
|
|
| |
многобукв | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:29 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Последний судья уже 2 дня как на месте стоит. Организации минус большой. Добавлено (12.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- Наверное мне верхний пост 2 дня назад надо было написать Ждём-с 2-й равонд
|
|
| |
FaBeRje | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:35 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Ребят, давайте раунд уже.
|
|
| |
|